РЕПРОС
ул. С. Садыковой- 61
420021, г. Казань

Заточка цилиндрических фрез с хвостовиком по металлу

Заточка цилиндрических фрез с хвостовиком по металлу: производим заточку как импортных, так и отечественных фрез, из различного металла, твердый сплав, быстрорежущая сталь и пр.


При нормальной эксплуатации цилиндрические фрезы  изнашиваются в основном  по задней поверхности , а на передней поверхности обычно наблюдаются незначительные штрихи износа в направлении схода стружки. Поэтому  заточка цилиндрических фрез производиться только по задней поверхности, как с торца, так и по ленточке. Через некоторое время после каждой переточки фрезы будет уменьшаться объем стружечной канавки, поэтому периодически  необходимо производить заточку  фрез по передней поверхности или же полностью восстанавливать геометрию зуба фрезы, в зависимости от степени износа.


Про заточку режущего инструмента Вы можете почитать по ссылке :  >>> Центр заточки


заточка цилиндрических фрез с хвостовиком по металлузаточка цилиндрических фрез заточка цилиндрических фрез заточка цилиндрических фрез заточка цилиндрических фреззаточка цилиндрических фрез заточка цилиндрических фрез заточка цилиндрических фрез

 

Для подписки на рассылку наших новостей введите ваш e-mail: